Bio liegt voll im Trend

Immer beliebter werden Bio-Früchte und Bio-Beeren, die Nachfrage steigt von Jahr zu Jahr. Die Produktion in Bio-Qualität ist anspruchsvoll und verlangt ein breites Wissen um die natürlichen Vorgänge und Abhängigkeiten. Auf konventionelle Schädlingsbekämpfungsmittel wird verzichtet. Damit die Ernte gelingt, muss deshalb vieles präventiv richtig gemacht werden. Farner’s pflegt ein zuverlässiges Netzwerk aus Produzenten, welche über die geeignete Erfahrung verfügen. So entstehen Bio-Früchte und Bio-Beeren in hoher Qualität.
Farner’s Bio-Kompetenz
Als zertifizierter Biobetrieb handeln wir mit Früchten, die nach Vorschriften von Bio Suisse produziert werden. Farner’s legt Wert auf Innovationen, welche die Nachhaltigkeit fördern. Der biologische Anbau ist ein wichtiger Ansatz, um eine Verschmutzung von Böden und Wasser zu vermeiden und möglichst naturbelassene Produkte zu erhalten.