
Des myrtilles appréciées
Farner’s commercialise des myrtilles suisses et importées. La production, la récolte et le conditionnement s’effectuent selon les méthodes les plus modernes. Les myrtilles sont très appréciées chez les jeunes et les personnes âgées : pour le goûter, dans le muesli ou en dessert avec de la crème fouettée.
Des framboises riches en vitamines
Nos producteurs récoltent et conditionnent avec soin ce fruit délicat. De cette façon, les framboises sont livrées à pleine maturité et sans dommage aux consommateurs. Les délicates framboises au rouge velouté sont riches en vitamine C et en acide folique. Elles sont particulièrement appréciées pour les desserts, mais sont également un délicieux en-cas.


Des fraises savoureuses
Les fraises livrées par Farner’s sont récoltées au Valais et en Thurgovie. Grâce aux courtes distances de livraison, elles peuvent être cueillies à maturité. Elles contiennent ainsi une teneur élevée en fructose et sont particulièrement savoureuses. La reine des baies convient à la consommation à l’état frais ou comme dessert, dans le muesli ou en crème glacée.
La compétence de Farner’s en matière de baies
Nous connaissons personnellement nos producteurs de baies. Un vaste savoir, des circuits courts et une infrastructure moderne contribuent au fait que les baies sont livrées fraîches et sans dommage aux consommateurs. Farner’s livre également des fruits et des baies pour la transformation, comme par exemple la production de jus, de nectar ou de concentré.