Zwetschgen

De succulents pruneaux

Les pruneaux bleu foncé sont indissociables d’un été suisse. Ils en font simplement partie et constituent un point fort pour chaque étalage de fruits. Avec sa chair juteuse, le pruneau est un en-cas idéal pour les journées chaudes. De plus, les pruneaux sont très digestes. Ils sont également souvent utilisés en cuisine, pour les confitures ou les desserts. Les distillats «Zwätschgä» ou «Vieille Prune» sont également très appréciés. De la famille des prunes, ce sont les pruneaux qui prospèrent le mieux dans notre région. Un merveilleux fruit régional.

Kirschen

De délicieuses cerises

Les belles cerises rouges et juteuses agrémentent la période estivale. Elles sont savoureuses et riches en fructose. C’est pourquoi elles sont utilisées de manière variée : à l’état frais ou pour la cuisine, les confitures, les desserts ou la fabrication de distillats.

Les cerises de gros calibres sont de plus en plus appréciées. Les plus petits calibres se distinguent également par leur qualité et leur goût. Grâce aux installations modernes, nous pouvons localiser des dommages à l’intérieur des fruits et les trier le cas échéant. C’est particulièrement important pour les cerises délicates, afin de commercialiser uniquement les meilleures.

La compétence de Farner’s en matière de fruits à noyau

Nous disposons d’un vaste savoir, de contacts et de relations avec les producteurs de fruits à noyau. Nous sommes un partenaire de confiance pour les abricots, les cerises et les pruneaux à l’état frais et à pleine maturité. Nous livrons également des fruits à la transformation pour produire des distillats.