Bestellen – abholen – bezahlen
Hier finden Sie unsere Angebote und können diese verbindlich bestellen. Holen Sie ihren Einkauf bei uns in Oberstammheim oder bei einem unserer Vertriebspartner ab. Die Bezahlung erfolgt in bar oder mit Twint.
Ob Aprikosennektar, vollmundige Weine oder edle Destillate. Erfreuen Sie sich an diesen Produkten und erlauben Sie sich Genussmomente made by Farner’s.
Als Familienunternehmen mit fundiertem landwirtschaftlichem Hintergrund und jahrzehntelanger Handelserfahrung engagieren wir uns tagtäglich um das jeweils bestmögliche Resultat für unsere Kunden zu erreichen. Dabei sind wir uns immer bewusst, dass Schwankungen in der Natur unserer Produkte liegen.
Pinot Gris Tannerhalde
Wächst an sonniger Lage in der Tannerhalde, Oberstammheim und wird mit über 90 Oechslegraden «gwümmet». Vielfältige Duftnote nach Aprikose, Honig, Dörrobst und exotischen Früchten.
Süsser Auftakt abgelöst von frischer Säurenote und kräftiger Fülle. Ein vollmundiger, harmonischer Wein mit leicht herbem Abgang. Ein reiner Pinotgris, gekeltert durch Familie Glesti, Oberstammheim.
5 dl
Aprikosen Nektar
Aus am Baum gereiften, süssen Walliser Aprikosen, direkt vor Ort verarbeitet, pasteurisiert (ungekühlt haltbar für mindestens 3 Monate). Mit einem ausgeprägten fruchtigen Aroma in Nase und Gaumen, leuchtend aprikosenfarbig. Nektar kann bis zu 50 % Fruchtanteil haben und ist deshalb dickflüssiger als Saft. Zu empfehlen als Morgengetränk, kleine Zwischenmahlzeit oder fruchtiger Apéro. Sehr harmonisch als Mixgetränk mit Weisswein oder Schaumwein. In der Literflasche.
100 cl
Pinot Gris Tannerhalde
Wächst an sonniger Lage in der Tannerhalde, Oberstammheim und wird mit über 90 Oechslegraden «gwümmet». Vielfältige Duftnote nach Aprikose, Honig, Dörrobst und exotischen Früchten.
Süsser Auftakt abgelöst von frischer Säurenote und kräftiger Fülle. Ein vollmundiger, harmonischer Wein mit leicht herbem Abgang. Ein reiner Pinotgris, gekeltert durch Familie Glesti, Oberstammheim.
5 dl
Aprikosen Nektar
Aus am Baum gereiften, süssen Walliser Aprikosen, direkt vor Ort verarbeitet, pasteurisiert (ungekühlt haltbar für mindestens 3 Monate). Mit einem ausgeprägten fruchtigen Aroma in Nase und Gaumen, leuchtend aprikosenfarbig. Nektar kann bis zu 50 % Fruchtanteil haben und ist deshalb dickflüssiger als Saft. Zu empfehlen als Morgengetränk, kleine Zwischenmahlzeit oder fruchtiger Apéro. Sehr harmonisch als Mixgetränk mit Weisswein oder Schaumwein. In der Literflasche.
100 cl
Vertriebsadressen für Aprikosennektar
Destillate und Weine
Destillate und Weine sind in einigen Verkaufsstellen für Aprikosennektar ebenfalls erhältlich. Eveline Farner gibt Ihnen hierzu gerne Auskunft.
Ihre Ansprechperson
Sie haben Fragen zu unserem Sortiment oder möchten mit uns zusammenarbeiten? Nehmen Sie mit mir Kontakt auf, ich freue mich auf Sie.
Eveline Farner
Büelweg 9, 8477 Oberstammheim
M +41 79 782 70 37